Kurse

Öffentliche Kurse

Erlernen Sie die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung.
Reis kochen, Fisch schneiden, Nigiri Formen und Maki rollen in einem öffentlichen Kurs!
Dies bei uns im Lokal jeweils an Samstagen.
Alle unten aufgeführten Kurse sind öffentlich und können direkt gebucht werden.

Dauer des Kurses: 3 Stunden

Mindest Anzahl Teilnehmer pro Kurs sind  8 Personen.
Maximalanzahl Teilnehmer pro Kurs liegt bei 16 Personen

Personalisierte Kurse

Mit Leichtigkeit und Freude die richtige Zubereitung von Sushi lernen. Die Location ist frei wählbar, entweder bei Ihnen Zuhause, einer von Ihnen ausgewählte oder in unserem Takeaway Lokal.

Der Kurstag und Zeit ist nach Absprache.

Die Dauer des Kurses beträgt ca. 3h

Mindest Anzahl Teilnehmer pro Kurs sind 8 Personen.

Ablauf Sushi Kurs

Nach der Begrüssung von Doris Brunner werden Sie durch die wichtigsten Schritte in der Sushi-Zubereitung begleitet:

  • Zubereitung des perfekten Sushi-Reis
  • Schneiden von frischem Fisch
  • Besprechung von möglichen und vorhandenen Zutaten (Warenkunde) – was ist alles möglich?
  • Muster-Sushi von Doris zubereitet, Step by Step, mit sofortigem Verzehr
  • Rollen von Futo – Ura oder Hoso-Makis
  • Fertigung von Nigirs
  • Schneiden und Anrichten von Sushi
  • Aufräumen

Zum Abschluss werden die Köstlichkeiten gemeinsam genossen. 

Das restliche Sushi darf gerne nachhause genommen werden.

Rezeptunterlagen werden via Mail zugestellt